TOMATES RELLENOS

TOMATES RELLENOS

Ingredientes para dos personas

  • 2 tomates medianos por persona
  • 8 aceitunas negras o verdes
  • 5 pepinillos
  • 5 cebolletas
  • 1 loncha de salmón ahumado
  • 2 cucharadas de arroz integral o quinoa

Elaboración

Cortar la parte superior de los tomates en horizontal, para poder vaciarlos. Vaciar los tomates con una cucharilla, escurrir la carne y las semillas encima de un colador.

Picar las aceitunas, los pepinillos, la cebolleta y la carne de tomate escurrida. Pasar todo a un plato en donde vamos a mezclar con el arroz y el salmón ahumado picadito podemos aderezar con un chorrito de aceite y limón o hacer una salsa de yogurt.

Rellenar los tomates con la mezcla debemos de usar el sobrante para poner una cucharada debajo de cada uno, y así se aguanten rectos y no se vuelquen.

TIP`S PARA EL RELLENO

Se puede sustituir el salmón ahumado por anchoas o atún al natural.
Cuando se vacían los tomates es recomendable aderezarlos por dentro con una pizca de sal y ajo en polvo.
Podemos sustituir el arroz integral por quinoa u otro cereal. Una opción rápida es utilizar los vasitos Brillante que vienen preparados para cocinar 1 minuto al microondas.

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