Ingredientes para la quiche light
- 2 fajitas o tortitas, utiliza las que no lleven aceite de palma.
1 cebolla mediana. - 1 puerro pequeño.
- Pimiento rojo, el tamaño depende de tu molde.
- Setas o champiñones.
- 3 huevos.
- 2 cucharadas de atún al natural.
- 1/2 vaso de leche o bebida vegetal.
- 80 g de queso de tu gusto mejor utiliza uno light, después tienes que rallarlo.
- Sal.
- Pimienta negra, orégano.
Preparación para hacer la quiche light
Trocea el puerro la cebolla el pimiento y las setas el tamaño depende de cómo te gusten las verduras, si quieres que pasen desapercibidas hazlo estilo brunoise, cocina en la sartén con un chorrito de aceite de oliva durante 15 min o el tiempo que precise según el tipo de verduras. Añade sal y especias si lo deseas, por ejemplo orégano y ajo en polvo. Coloca las fajitas en un recipiente redondo para horno, estos van fenomenal procura que los bordes cubras las paredes, evita comprar fajitas de tamaño pequeño. Bate los huevos con una pizca de sal y pimienta. Mezcla ahora con las verduras que has cocinado en la sartén el atún escurrido el queso que has rallado y la leche. Coloca todo esto encima de las tortitas o fajitas. Hornea 30 minutos a 180°C.
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