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MUFFINS DE QUINOA Y AGUACATE

12/04/2019 · RECETAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:

 100 gr de puerro.

 1 diente de ajo mediano.

 1 aguacate en su punto.

 100 gr de quinoa ya cocida (aproximadamente 50 gr en crudo).

 3 hojas de albahaca.

 4 nueces picaditas.

  1 cucharadita de comino en polvo.

 4 huevos medianos.

 Sal y pimienta.

 Aceite de oliva un chorrito.

Preparación:

Hacemos un sofrito con el puerro y el ajo muy picaditos, en este paso es muy importante hacer el sofrito a fuego lento y dejarlo mínimo 10 minutos para que  el puerro se quede bien cocinado y evitar cierto amargor del puerro a la hora de comer los muffins. Mientras en una olla cocemos la quinoa unos 15 minutos.

Una vez tenemos el sofrito y la quinoa cocida, lo pasamos todo a un bol, lo mezclamos bien con el aguacate picado y las nueces, añadimos la albahaca cortada en pedacitos  a mano, la sal el comino la pimienta y el aguacate cortado a daditos.

Batimos los huevos, lo añadimos a la mezcla, removemos y lo repartimos en los moldes de muffins.

Se meten al horno y horneamos 18-20` a 180º.

Transcurrido ese tiempo se aconseja pinchar con un palillo y ver que sale seco.

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Plena dedicación a la dietética y nutrición

En Belén Fontana Dietista trabajamos día a día para hacer una labor de educación nutricional, que es el pilar fundamental para ayudar a los pacientes a bajar de peso.