Temas

PESTO DE ESPINCAS

18/11/2019 · RECETAS PARA TODA LA FAMILIA

50g de espinacas baby o brotes de espinacas

20 Hojas de albahaca fresca (MUY IMPORTANTE) no sirve la seca

50 gr de Nueces

2 ajos

50 gr de parmesano

2 pizcas de sal

65 ml Aceite de oliva virgen extra

50 ml para cubrir el bote

Preparación

Agrega todos los ingredientes en la batidora o en un procesador de alimentos y pica durante un tiempo prolongado, esto depende también  de la picadora que podamos tener en casa, a mi me llevo un tiempo porque tengo una sencilla, pero si tenéis una Thermomix el tiempo es mínimo. Rectifica de sal si es necesario. Guarda en un frasco de vidrio de cierre hermético, cubierto con aceite de oliva virgen extra.

¡Compártelo!

Plena dedicación a la dietética y nutrición

En Belén Fontana Dietista trabajamos día a día para hacer una labor de educación nutricional, que es el pilar fundamental para ayudar a los pacientes a bajar de peso.