Ingredientes para nuestro pesto de espinacas
- 50g de espinacas baby o brotes de espinacas
- 20 Hojas de albahaca fresca (MUY IMPORTANTE) no sirve la seca
- 50 gr de Nueces
- 2 ajos
- 50 gr de parmesano
- 2 pizcas de sal
- 65 ml. Aceite de oliva virgen extra
- 50 ml. para cubrir el bote
Preparación del pesto de espinacas

Agrega todos los ingredientes a un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una salsa homogénea y sin grumos. Rectifica de sal si es necesario. Guarda en un frasco de vidrio con cierre y deja cubierto con aceite de oliva virgen extra.
Si no te gustan las espinacas siempre puedes cambiar por otra verdura de hoja verde como puede ser el Kale o las acelgas. Siempre recomiendo utilizar verduras frescas y si son ecológicas el sabor va a ser diferente. Acude a las huertas de cercanía para hacer tu compra libre de pesticidas y abonos.
Podemos servir la salsa con pasta o simplemente encima de una tostada con un queso una delicia que no puedes dejar de hacer.
Si necesitas cambiar tu alimentación para mejorar tu composición corporal, mejorar tu salud o simplemente porque crees que necesitas un cambio de hábitos solo necesitas ponerte en contacto con nosotros.