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PASTEL DE CALABACIN Y RULO DE CABRA

01/07/2019 · RECETAS PARA TODA LA FAMILIA

Ingredientes:

 1 calabacín grande.

  3 huevos medianos.

 2 cucharadas de harina de espelta o trigo.

  1 puñado de queso emmenthal.

  1 rodaja de rulo de cabra de 30 gr para gratinar.

 Ajo en polvo.

 Cebolla deshidratada un puñado generoso.

 Pimienta negra.

 ½ cucharadita de cúrcuma.

  Sal.

Preparación

Rallamos el calabacín se deja durante 1 hora con una arenas de sal para que pierda agua, cuanta más agua pierda mucho mejor así evitamos que se quede blando nos podemos ayudar estrujándolo con las manos.

Batimos los tres huevos y añadimos la harina, mezclamos con el calabacín rallado que previamente hemos extraído todo el agua posible. A continuación se le añade el puñado de queso emmenthal y el resto de los ingredientes, pimienta, ajo en polvo, cebolla y cúrcuma.

El rulo de cabra se le echa por encima desmenuzado para que se gratine.

Se mete al horno 190º durante 45 minutos, antes de retirar comprobar que está seco por el centro.

Se puede comer frio o caliente.

 

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En Belén Fontana Dietista trabajamos día a día para hacer una labor de educación nutricional, que es el pilar fundamental para ayudar a los pacientes a bajar de peso.